Zum Inhalt springen
Menü

Einwilligungen

Einige Funktionen zeigen anderen Mitgliedern etwas über dich. Sie sind alle ausgeschaltet, bis du sie selbst einschaltest, und du kannst sie jederzeit wieder ausschalten. Wir speichern, wann du zugestimmt oder widerrufen hast.

Profil für andere Mitglieder

Andere Mitglieder sehen deinen Namen in Kurzform (zum Beispiel „Petra V.“) im Mitgliederverzeichnis und auf deiner Profilseite, dazu nur das, was du auswählst: Text über dich, Profilbild, Ämter, Platzierungen, Inventar, Statistik-Zahlen, E-Mail oder Telefon. Das Profil ist nur im Mitgliederbereich sichtbar, nie öffentlich. Jugendliche haben kein Profil für andere.

Bestenliste

Deine besten Ergebnisse aus gebuchten Trainings erscheinen mit deinem Namen in der Bestenliste, getrennt nach Jahr und Disziplin. Für Jugendliche entscheiden das die Eltern.

Kommentare und Likes

Kommentare zu Neuigkeiten sehen alle Mitglieder mit deinem Namen in Kurzform. Jugendliche können nur kommentieren, wenn der Verein das eingeschaltet hat.

Widerruf

Schalte die Funktion in deinem Profil oder in deiner Statistik aus. Die Angaben verschwinden sofort für andere Mitglieder.